Cereali per l’alimentazione degli allevamenti

  • Produciamo e selezioniamo direttamente gli alimenti per i nostri allevamenti ovini e bovini. Il nostro impianto di micronizzazione e i nostri macchinari miscelatori garantiscono la composizione adatta e giusta. Allevare animali sani è la base per avere la garanzia di produrre un latte sano e buono.

Allevamenti

  • Gli animali vengono allevati seguendo le tradizionali metodologie, seguendo le stagioni, tenendo gli animali il più possibile liberi. I bovini, ovini e caprini dei nostri allevamenti seguono i loro istinti: bevono quando hanno sete e si nutrono senza sollecitazioni esterne. Un animale sano e non stressato produce una maggiore quantità di latte e soprattutto di qualità migliore, tale da garantire una produzione di formaggi buoni e dalle ottime proprietà organolettiche e nutrizionali.

Caseificio

  • Nei nostri stabilimenti la produzione di latticini freschi e formaggi stagionati avviene utilizzando le più moderne attrezzature nel rispetto delle norme vigenti in materia sanitaria. Monitoriamo tutti le fasi della lavorazione (HACCP), mantenendo le prerogative tipiche della trasformazione artigianale.

Produzione e Stagionatura

  • Produciamo latticini di alta qualità che vengono conservati per la stagionatura o inviati ai punti vendita. Il nostro metodo di lavoro non punta alla quantità ma alla qualità tenendo presente la stagionalità. Tutti i prodotti sono 100% italiani e alcuni vantano il marchio DOP (Denominazione di origine protetta).

Commercializzazione

  • Il prodotto finito viene proposto ai consumatori innanzitutto nei punti vendita aziendali del Caseificio Seggiano e della Casearia Agri In e nei punti vendita della Zootecnica Viterbese distribuiti nel territorio. Attraverso la moderna distribuzione di qualità i prodotti sono commercializzati sul mercato nazionale con aperture ai mercati esteri. Lo stoccaggio e il trasporto è controllato e le regole sanitarie vengono seguite con la massima attenzione.